top of page
17844582998239742_edited_edited.jpg

What's "spice it up"

カレー屋の独立開業を目指し、間借り営業をしているカレー屋です。

当店のカレーは、創作カレーです。

スパイスと出汁を合わせて味わいに奥行きを作り、

優しい味わいながらもスパイス感があるカレーをご提供しております。

店名のとおり、ご来店いただいたお客さまには、何か刺激(面白み)を与えられるようなお店を目指し日々研鑽しています。

カレーや付け合わせは基本的にグルテンフリー*です。

*使用している調味料に小麦が使用されている場合があります。

CE0CC9B8-F229-4914-ABCA-621DC0820A99_edi

About the chef

お恥ずかしながら、料理スキル・経験でアピールできるものはありません。

カレーの調理歴はかれこれ10年ほど。

ハマったきっかけは、友人からお土産としてもらったスパイスでカレーを作ったのがきっかけです。

そこから独学でカレーを研究し、今に至ります。

<料理(カレー)に関するプロフィール>

大学生の頃、イタリアンレストランのキッチンとして約4年間従事する。

その後、飲食とは関係のない会社に就職。週末はいろんなジャンルの料理を自作。

なんだかんだで、飲食に関わりたいと思い、脱サラ

都内の有名なカレー屋で1年半、スタッフとして従事する。

縁あって、ぜん溝の口店、鷺沼店にて間借り営業を始める。

​現在は、茅ヶ崎の店舗にて営業中です。

17844582998239742_edited_edited.jpg
17885207470867910_edited.jpg
17844582998239742_edited.jpg
bottom of page